Auguri di Buona Pasqua

La Fondazione Turistica desidera augurare a tutti voi una Buona Pasqua. Continuate a seguirci per le nostre future attività. AUGURI

La 2A accoglie gli studenti polacchi

Martedì 9 aprile la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica di Châtillon ha accolto un altro gruppo di studenti polacchi, provenienti questa volta dall’Istituto...   Continua

Classi prime in visita a “La Borettaz”

Il terzo appuntamento con le visite didattiche di Area esperienziale ha visto gli alunni delle classi prime recarsi in visita a Gressan presso l’azienda...   Continua

Il mangiare sano – Cooking Demo

  Un percorso genuino per noi e i nostri figli, in collaborazione con Istituzione scolastica Montemilius.1 e CONAD di Saint-Christophe L’ Istituzione scolastica Montemilius.1...   Continua

73° Anniversario Festa dell’Autonomia della Valle d’Aosta

Nel pomeriggio di domenica 24 febbraio 2019, in occasione della celebrazione della festa annuale dell’Autonomia, svoltasi ad Aosta nel Palazzo della Regione, gli allievi...   Continua

Coppa del Mondo a Cogne

Sabato 16 e domenica 17 febbraio 2019, in occasione delle gare di Coppa del mondo di sci nordico, a Cogne, un gruppo di circa...   Continua

Medaglia di Bronzo per Celine Brulard al Trofeo Miglior Allievo 2019

In occasione della 4° Edizione dei Campionati della Cucina Italiana a Rimini, anche quest’anno si è tenuto il Trofeo Metro Miglior Allievo Istituti Alberghieri....   Continua

Medaglia di Argento per Martin Magnino alla Jam Cup 2019

Anche quest’ anno la Valle d’Aosta è stata presente alle Jam Cup 2019 a Riva del Garda, in occasione di Expo Riva. Hanno partecipato...   Continua

Veillà dei Piccoli

Anche quest’anno i nostri alunni hanno contribuito ad addolcire la fiera di Sant’Orso preparando gli ormai tradizionali biscotti a forma di orso e qualche...   Continua

Melting Pot si aggiudica la finale del 3° concorso “la squadra vincente”

Giovani Chef in gara all’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon, studenti a confronto nella preparazione di un antipasto con vino abbinato e di un...   Continua

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