Misure anti contagio Covid-19 per Esame di Stato e di Qualifica

Si trasmettono le misure di contenimento e anti contagio che saranno applicate durante lo svolgimento dell’Esame di Stato e dell’Esame di Qualifica Allegato speciale...   Continua

Pubblicazione elenco candidati ammessi AS 2020-2021

Sono state redatte le graduatorie per il prossimo Anno Scolastico 2020-2021. Si pubblica di seguito l’elenco degli ammessi: CANDIDATI AMMESSI PERCORSO QUINQUENNALE A.S. 2020-2021...   Continua

Pubblicazione documenti del 15 maggio

Sono on line i documenti del 15 maggio delle classi 5A, 5B e 5C. Cliccare qui per accedere alla pagina dedicata

La campionessa Federica Brignone incontra i nostri allievi

La campionessa Federica Brignone ha incontrato gli allievi che hanno preparato e servito i pasti a LaThuile in occasione della Coppa del Mondo di...   Continua

Lo Chef Malantrucco presenta il progetto “Essenza Spreco”

Lunedì 18 maggio 2020 lo chef Massimo Malantrucco ha presentato un piccolo report del suo progetto Essenza Spreco che coinvolge anche alcune nostre classi....   Continua

Annullamento Test d’Ammissione

Si informa che, come da comunicazione inoltrata alle singole famiglie dei candidati all’ammissione per l’a.s. 2020/2021, la prova selettiva E’ STATA ANNULLATA. La graduatoria...   Continua

Essenza Spreco dal 2 aprile con lo chef Malantrucco

Parte dal 2 aprile 2020, il nuovo format didattico sullo spreco alimentare ideato dallo chef Massimo Malantrucco e promosso in collaborazione con l’Ambasciata di Svezia...   Continua

Thonon-Les-Bains 2019-2020

Dans le cadre de l’échange franco-italien entre l’École Hȏtelière Savoie Léman de Thonon-les-Bains, la plus ancienne école publique dans le domaine de l’hȏtellerie et...   Continua

L’immagine corporea ai tempi del web

Il giorno 15 novembre 2019, presso la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica lo psicologo Andrea Perruquet, nell’ambito del progetto Educazione alla salute, ha...   Continua

Menzione speciale della 3A ad AlpFoodWay a Milano

Siamo i ragazzi della 3A e, incentivati a promuovere la nostra idea del Patrimonio Alimentare Alpino, abbiamo partecipato ad un contest per raccontare tale...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079