Essenza Spreco dal 2 aprile con lo chef Malantrucco

Parte dal 2 aprile 2020, il nuovo format didattico sullo spreco alimentare ideato dallo chef Massimo Malantrucco e promosso in collaborazione con l’Ambasciata di Svezia...   Continua

Thonon-Les-Bains 2019-2020

Dans le cadre de l’échange franco-italien entre l’École Hȏtelière Savoie Léman de Thonon-les-Bains, la plus ancienne école publique dans le domaine de l’hȏtellerie et...   Continua

L’immagine corporea ai tempi del web

Il giorno 15 novembre 2019, presso la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica lo psicologo Andrea Perruquet, nell’ambito del progetto Educazione alla salute, ha...   Continua

Menzione speciale della 3A ad AlpFoodWay a Milano

Siamo i ragazzi della 3A e, incentivati a promuovere la nostra idea del Patrimonio Alimentare Alpino, abbiamo partecipato ad un contest per raccontare tale...   Continua

Vittoria Gorgone si aggiudica la 4° edizione del concorso “Inventa il dolce di Châtillon”

E’ Vittoria Gorgone, studentessa della 4B, la vincitrice della quarta edizione del concorso “Inventa il dolce di Châtillon” con il suo dolce “Macarons des...   Continua

JOB TRAINING 2019 – promozione evento

7 – 8 – 9 OTTOBRE 2019 – VERRES – ex cotonificio Brambilla TRE EVENTI DEDICATI AL MONDO DEL LAVORO E DELLA FORMAZIONE Per promuovere...   Continua

Esiti esami di qualifica Professionale

Pubblicati gli esiti dell’esami di qualifica svolti in data odierna 20190927 Esiti Esame di Qualifica

Convocazioni primo giorno di scuola

Si trasmette la convocazione del primo giorno di scuola del nuovo anno scolastico 2019-2020. 20190904 lettera_orari_convocazione_primo_giorno_bis-job_10647

Esami Sospensione di giudizio ed esami integrativi – calendario

Nel documento allegato si comunicano le date e gli orari degli esami di sospensione di giudizio e degli esami integrativi che si terranno nel...   Continua

Elenco Adozioni libri di testo a.s. 2019/2020

Si trasmette l’elenco delle adozioni dei libri scolastici per l’anno 2019/2020. Scarica l’elenco libri adottati a.s. 19-20

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