La Nazionale Italiana Cuochi incontra le DOP valdostane a scuola

In occasione della presenza per la prima volta in Valle d’Aosta della Nazionale Italiana Cuochi, l’Assessorato dell’agricoltura e risorse naturali ha organizzato, d’intesa con...   Continua

Un dolce cena: miele per tutti!

Senza categoriaCommenti disabilitati su Un dolce cena: miele per tutti!

Venerdì 23 ottobre è stata organizzata la cena del miele all’istituto alberghiero di Chatillon. Più di 70 invitati, tra cui l’assessore regionale al turismo...   Continua

L'Hotellerie 5: formazione per i nuovi commis di cucina e commis di sala e bar

Senza categoriaCommenti disabilitati su L'Hotellerie 5: formazione per i nuovi commis di cucina e commis di sala e bar

Aprono lunedì 30 novembre 2015 le iscrizioni per il corso L’HOTELLERIE 5. L’iniziativa, ormai giunta alla quinta edizione, si articola in 2000 ore di...   Continua

Iscrizione Convitto

Senza categoriaCommenti disabilitati su Iscrizione Convitto

Con la presente si precisa, alle famiglie degli alunni delle classi prime, che l’ iscrizione al Convitto dovrà essere rinnovata annualmente e che le...   Continua

Esami di Qualifica professionale 2015

Senza categoriaCommenti disabilitati su Esami di Qualifica professionale 2015

Gli Esami di qualifica professionale per gli alunni delle classi terze ammessi alla classe quarta si svolgeranno dal 07 al 10 settembre 2015 secondo...   Continua

Cena Genitori della 3B e 3C

Attività ClassiSenza categoriaUDA ApprendimentoCommenti disabilitati su Cena Genitori della 3B e 3C

La cena dedicata ai propri genitori di giovedì 10 dicembre 2015 è stato un evento che ha messo alla prova gli alunni delle classi...   Continua

Ernest Bardhoku vince il 1° Concorso Giovani

Senza categoriaCommenti disabilitati su Ernest Bardhoku vince il 1° Concorso Giovani

Lo studente Ernest Bardhoku del 4° anno si è aggiudicato il primo premio del 1° Concorso a cui hanno partecipato alcuni studenti del nostro...   Continua

Il Miele: dall’alveare alla tavola

Senza categoriaCommenti disabilitati su Il Miele: dall’alveare alla tavola

Miele di acacia, di castagno e di rododendro: questi saranno i protagonisti dello show cooking previsto per la XII Sagra del Miele venerdì 23...   Continua

Giornata dell'Alimentazione…alcune immagini

Senza categoriaCommenti disabilitati su Giornata dell'Alimentazione…alcune immagini

Ecco alcune belle immagini della Giornata Mondiale dell’Alimentazione che ha visto gli alunni delle scuole medie Saint Roch e Don Bosco in attività guidati...   Continua

Presentazione delle domande per il pagamento di rette presso convitti e collegi – Anno scolastico 2015/2016

Senza categoriaCommenti disabilitati su Presentazione delle domande per il pagamento di rette presso convitti e collegi – Anno scolastico 2015/2016

Le domande per il pagamento delle rette, debitamente compilate e sottoscritte, possono essere presentate a: Struttura Famiglia e Politiche Giovanili Loc. Grande Charrière, 40...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079