Sac á Poche: un nuovo corso!

Senza categoriaCommenti disabilitati su Sac á Poche: un nuovo corso!

La Sac à Poche è chiamata anche “tasca del pasticcere” ed è utilizzata per riempire o decorare preparazioni sia dolci che salate. Alcuni esempi...   Continua

Impresa in Azione: CaraValle le caramelle della Valle d'Aosta!

Senza categoriaCommenti disabilitati su Impresa in Azione: CaraValle le caramelle della Valle d'Aosta!

Eccoci ancora nell’ambito del progetto “Impresa in Azione” e abbiamo ancora voglia di dolcezza…ma questa volta cambiamo sezione, ecco cosa ci hanno raccontato i ragazzi...   Continua

28° Congresso Federazione Italiana Cuochi

Senza categoriaCommenti disabilitati su 28° Congresso Federazione Italiana Cuochi

E’ partita domenica 8 novembre alle ore 14 da Châtillon una delegazione di ben 27 studenti dell’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon, che ha...   Continua

Christian Voyat nuovo responsabile Giovani della Federazione Italiana Cuochi in Valle d'Aosta

Senza categoriaCommenti disabilitati su Christian Voyat nuovo responsabile Giovani della Federazione Italiana Cuochi in Valle d'Aosta

Con ratifica del consiglio direttivo dell’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta in data 14 ottobre 2015, il nostro allievo Christian Voyat è diventato il nuovo...   Continua

Ipra a Expo 2015

Senza categoriaCommenti disabilitati su Ipra a Expo 2015

Ancora studenti dell’Ipra in visita a Expo 2015. Sono state le classi terze che mercoledì 14 ottobre hanno completato il progetto di approfondimento e...   Continua

Salse sughi e condimenti nella cucina del territorio

Senza categoriaCommenti disabilitati su Salse sughi e condimenti nella cucina del territorio

E’ questo il titolo del volume che il Centro studi della Cucina della Valle d’Aosta presenterà mercoledì 14 ottobre in una conferenza stampa che...   Continua

Giornata Mondiale dell'Alimentazione: i sapori dell’autunno all’IPRA

Senza categoriaCommenti disabilitati su Giornata Mondiale dell'Alimentazione: i sapori dell’autunno all’IPRA

Sarà la classe 3A che venerdì 16 ottobre, in occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione 2015, accoglierà  presso l’Istituto regionale alberghiero di rue de la...   Continua

All'estero per formarsi!

Senza categoriaCommenti disabilitati su All'estero per formarsi!

Oggi lunedì 13 luglio 2015 iniziano gli stage di eccellenza all’ estero rivolti agli alunni più meritevoli del quarto e del quinto anno dell’Istituto...   Continua

Impresa in azione: Marmellì, marmellate in piazza Chanoux!

Senza categoriaCommenti disabilitati su Impresa in azione: Marmellì, marmellate in piazza Chanoux!

Mela e cannella, Pesca, Fragola o Arancia…che marmellate preferite? Tutte e quattro? Molto bene perchè il 25 maggio in piazza Chanoux ad Aosta le...   Continua

Inizio attività scolastica 2015-2016

Senza categoriaCommenti disabilitati su Inizio attività scolastica 2015-2016

Lunedì 14 settembre 2015 inizia la Scuola!! Qui sotto è disponibile la scheda di convocazione dove troverai le informazioni per l’ incontro dei genitori...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079