Cambridge University Press incontra l’IPRA!

Nella giornata di mercoledì 9 marzo le classi prime dell’istituto hanno ospitato all’interno delle lezioni di lingua inglese Mr Ian Simons, Teacher Trainer della...   Continua

Ernest Bardhoku alla Fase Finale per il miglior allievo d’Italia

Sarà Ernest Bardhoku, allievo del 4° anno e vincitore del 1° Concorso giovani svolto in Valle d’Aosta lo scorso 2 dicembre 2015 (clicca qui),...   Continua

A lezioni di Intaglio con le classi 4°A e B – primo gruppo

Nel corso dell’ ultimo laboratorio di cucina del 22 e 24 febbrario 2016, grazie al progetto di alternanza scuola-lavoro, il primo gruppo delle classi...   Continua

Visita all’azienda vitivinicola Les Crêtes di Aymavilles

Mercoledì 9 marzo 2016 gli allievi dell’indirizzo sala/bar del percorso L’HOTELLERIE 4 hanno visitato l’azienda vitinicola Les Crêtes di Aymavilles. La visita ha permesso...   Continua

Gala4Barcelona: obiettivo raggiunto!

La cena di gala, denominata “Gala4Barcelona” è andata in scena venerdì 4 marzo 2016, è stata un successo su tutta la linea; più di...   Continua

Un “Giorno del Ricordo” particolare vissuto da noi studenti…

In occasione del “Giorno del Ricordo”, ovvero una ricorrenza che intende rinnovare la memoria della tragedia degli italiani e di tutte le vittime delle...   Continua

La 3A protagonista della Cena dei Genitori

“Cena dei genitori”: è questa la denominazione dell’evento che ha visto coinvolta la classe 3^A dell’IPRA di Châtillon, svoltosi il 18 febbraio 2016. Un...   Continua

La Nazionale Italiana Cuochi incontra le DOP valdostane a scuola

In occasione della presenza per la prima volta in Valle d’Aosta della Nazionale Italiana Cuochi, l’Assessorato dell’agricoltura e risorse naturali ha organizzato, d’intesa con...   Continua

Un dolce cena: miele per tutti!

Senza categoriaCommenti disabilitati su Un dolce cena: miele per tutti!

Venerdì 23 ottobre è stata organizzata la cena del miele all’istituto alberghiero di Chatillon. Più di 70 invitati, tra cui l’assessore regionale al turismo...   Continua

L'Hotellerie 5: formazione per i nuovi commis di cucina e commis di sala e bar

Senza categoriaCommenti disabilitati su L'Hotellerie 5: formazione per i nuovi commis di cucina e commis di sala e bar

Aprono lunedì 30 novembre 2015 le iscrizioni per il corso L’HOTELLERIE 5. L’iniziativa, ormai giunta alla quinta edizione, si articola in 2000 ore di...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079