3° Edizione Concorso Dolce Châtillon – Preselezione

Martedì 9 ottobre dalle 8.30 alle 10.00 avrà luogo la preselezione per la terza edizione del concorso Dolce di Châtillon. L’iniziativa si svolge in...   Continua

Alla scoperta dei mieli del territorio

Si è tenuto lo scorso 2 ottobre presso il nostro Istituto un intervento dell’esperto apicoltore Livio Carlin sui mieli del territorio. La lezione, finalizzata...   Continua

Inizio anno scolastico ’18-’19

2018BachecaInfo e ScuolaCommenti disabilitati su Inizio anno scolastico ’18-’19

Mercoledì 12 settembre 2018 inizia la Scuola!! Si torna sui libri ma soprattutto riparte il nostro percorso di crescita. A tutti gli studenti auguriamo un...   Continua

“Ambizioni di eccellenza”

L’anno scolastico volge al termine ed è tempo di bilanci e la serata di venerdì 4 maggio è stata dedicata alla valutazione del progetto...   Continua

L’impresa 4bebetter ha vinto il concorso “Impresa in azione”

E stata l’azienda 4bebetter dei giovani imprenditori dell’alberghiero di Châtillon a vincere il primo premio dell’edizione regionale 2018 di  “Impresa in azione”, l’esperienza di...   Continua

La Fondazione accoglie Federico Pellegrino

Venerdì 20 aprile gli spazi della​ Fondazione hanno accolto un ospite illustre. Federico Pellegrino, medaglia d’argento nello sci di fondo alle recenti olimpiadi invernali...   Continua

Festa della Polizia

Martedì 10 aprile gli allievi del corso Hôtellerie 6 hanno prestato la loro opera in occasione della festa della Polizia che si è tenuta nella...   Continua

Uscita didattica ad Aosta

La Fondazione per la formazione professionale turistica ha organizzato con successo lunedì 9 aprile 2018 un’uscita didattica per i corsisti de L’HÔTELLERIE 6. La...   Continua

Esperienza formativa all’Università di Pollenzo

Giovedì 28 marzo i 24 allievi della classe 4°A nell’ambito del progetto “Simulimpresa” accompagnati dal loro insegnante prof. Masullo, dal responsabile del settore ricerca e...   Continua

Esperienza straordinaria per i nostri studenti a Lione

Serata di applausi a Lione, capitale francese della gastronomia, per la “terza” del ciclo di eventi Extraordinary Italian Taste “L’Italia in Cucina”, affascinante viaggio...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079