Missione compiuta per la 3A

La cena organizzata dagli alunni della classe 3 A, giovedì 30 marzo 2017, per genitori e insegnanti si è rivelata un avvenimento di grande...   Continua

Una settimana con gli studenti di Thonon

Secondo atto dello scambio interculturale con il Liceo di Thonon-les-Bains: dal 03 al 7 aprile gli studenti delle classi quarte e quinte accoglieranno una delegazione degli...   Continua

Un bon séjour aux amis français

La semaine du 3 au 7 avril l’école Hôtelière de Châtillon accueille un groupe d’élèves de l’école Hôtelière de Thonon-les-Bains. Depuis quatre ans les...   Continua

Tra passione e qualità torte e liquori a volontà

L’asta delle torte e dei liquori è ormai un appuntamento annuale alla Fondazione per la formazione professionale turistica di Chậtillon e anche quest’anno le classi...   Continua

Un’altra strabiliante UDA alla Fondazione per la formazione professionale turistica di Châtillon!

Anche quest’anno la 2°B ha sorpreso tutti presentando “Cioccolatiamo” Mercoledì 22 marzo, presso la sala ristorante dell’istituto alberghiero di Châtillon, la classe 2°B ha...   Continua

Due eventi…un’unica passione !

La Fondazione per la Formazione Professionale Turistica di Châtillon organizza nell’ambito del progetto “UDA interdisciplinare” due cene di gala che verranno presentate durante la...   Continua

E’ ORA DI FARE LA SCELTA!

Appena concluse le giornate “Porte Aperte”, che hanno visto la partecipazione di più di 300 visitatori, è tempo di formalizzare le iscrizioni all’anno 2017/2018....   Continua

PORTE APERTE ALLA FONDAZIONE PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE TURISTICA

Mancano pochi giorni alla tradizionale giornata “Porte Aperte”. Coloro che intendono conoscere la nostra offerta saranno accolti nel pomeriggio di venerdì 13 dalle 14.30...   Continua

Creatività e passione, ingredienti vincenti

Pubblichiamo l’articolo dell’alunno Alberto Ponsetto, classe 5^B, che ha raccontato il concorso del 23 dicembre scorso con il suo stile. Lo ringraziamo per il...   Continua

Une journée au four

Giovedì 15 dicembre 2016 i corsisti dell’indirizzo “Commis di cucina” del percorso “L’HOTELLERIE 6”, si sono recati a Rhêmes-Notre-Dame per una escursione didattica al...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079