Fase Finale Concorso Borsa di Studio “Insieme per la crescita professionale”

Giovani Chef in gara all’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon, studenti a confronto nella preparazione di un cocktail e di un antipasto con vino...   Continua

Area esperienziale a Cervinia: Hotel Bucaneve

Venerdì 2 dicembre 2016, in una splendida giornata, i ragazzi delle classi prime dell’IPRA si sono recati a Breuil-Cervinia per visitare l’Hotel Bucaneve. È...   Continua

Concorso Fontina d’Alpage 2016: degustazione con i giovani allievi di 3A

Il giorno 18 novembre 2016, dalle ore 10.30 alle ore 12.00, presso la sala ristorante dell’Istituto Professionale Regionale Alberghiero, sede Rue de la Gare,...   Continua

Area Esperenziale: visita alle Terme e al Saint-Vincent Resort&Casino

È ormai una abitudine consolidata, la visita delle classi prime dell’IPRA al Saint-Vincent Resort&Casino, effettuata nell’ambito delle attività di Area esperienziale. Il 4 novembre,...   Continua

“LA LOCANDIERA” in classe e a teatro

Il giorno 8 Novembre, le classi quarte dell’Istituto Alberghiero di Châtillon si sono recate al teatro Giacosa, ad Aosta, per assistere alla rappresentazione teatrale...   Continua

In arrivo il nuovo dolce di Châtillon

Tutto pronto per la fase finale del progetto iniziato lo scorso marzo denominato “Alla ricerca del dolce tipico di Châtillon”. Dopo la preselezione avvenuta...   Continua

HÔTELLERIE 6: il 21 e 22 ottobre gli esami di qualifica

Il 21 e 22 ottobre 2016 si terranno gli esami di qualifica per 14 futuri Chef di cucina e Maître d’hotel della Valle d’Aosta…ma nel mentre,...   Continua

Progetto Europa a Strasburgo

Con il viaggio a Strasburgo dal 13 al 15 settembre si è concluso una parte del progetto Europa che ha visto coinvolti alcuni alunni...   Continua

Esame di qualifica…missione compiuta

Esame di qualifica professionale…missione compiuta per gli studenti della 3A, 3B e 3C Si è svolto dal 6 al 9 settembre 2016 l’Esame di qualifica...   Continua

12 settembre 2016: bentornati e…benvenuti

“Bentornati e…benvenuti”  sono le parole più adatte per sottolineare la giornata di lunedì 12 settembre in cui è cominciato il nuovo anno scolastico e la...   Continua

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079