L’Hotellerie 6: corso biennale di qualifica professionale

Course ID
C.04
Attestato
Qualifica professionale - due anni

Aggiornamento del 6 ottobre 2016

Pubblicati i calendari degli ammessi alla selezione

Clicca qui per visionare il calendario

Notizia del 12 settembre 2016

Il percorso di formazione professionale ha durata biennale e si articola in due indirizzi: Commis di cucina e Commis di sala e bar. 

Ogni indirizzo prevede 2000 ore di formazione suddivise in 1600 ore di formazione tecnico pratica svolta prevalentemente in laboratorio e 400 ore stage in aziende turistico ricettive della Regione Valle d’Aosta.

La formazione, prevalentemente laboratoriale, screenshot-2016-09-09-20-12-18permette agli allievi di sviluppare le competenze previste dal profilo professionale di riferimento.

Requisiti di accesso
• età compresa tra i 16 e i 20 anni
• aver assolto l’obbligo di istruzione
• non essere in possesso di qualifica

 

Ecco a voi i documenti relativi al corso:

Ammessi al corso

Clicca qui per visualizzare l’elenco degli ammessi al corso.

Course Downloads:

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079