Francesca Pieroni si aggiudica il 2° Concorso Dolce di Chatillon

E’ Francesca Pieroni, della classe 4B, ad aggiudicarsi la seconda edizione del concorso “Alla scoperta del dolce di Chatillon” con la sua preparazione denominata “Les Boutons d’Or”.

La studentessa ha realizzato dei piccoli biscotti a base di farina di mais, uvetta, nocciole e miele millefiori, che hanno riscontrato il consenso della commissione giudicatrice, composta da rappresentanti del comune di Chatillon, Slow Food, esperto pasticcere e Unione Regionale Cuochi VdA.

Al secondo posto si è classificata Michela Perraillon, della 4A, con la sua crostatina d’autunno, mentre al terzo posto la studentessa Chiara Bonetta, sempre della classe 4A, con il suo “Lecca lecca miele e lavanda”

A Francesca vanno i complimenti della redazione: il suo dolce sarà a breve commercializzato presso le strutture ristorative del paese, e sarà facilmente riconoscibile in quanto dovrà avere una speciale dicitura che richiama il progetto scolastico.

Comments are closed.

© 2015 Fondazione per la Formazione Professionale Turistica - P.I. e C.F. 00582440079